peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Петь, чет ты каким-то занудным вернулся я всегда такой был. из достоинств - умный, красивый и занудный. остальное всё недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @pui, глянь, какую они траву курят http://fakty.ua/197715-boec-azova-my-s-drugom-soznatelno-nastupili-na-fugas-chtoby-spasti-pobratimov отпуск вам во вред пошел)))) входите уже в рабочий режим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 более 200 хотела сказать? возможно... я сама не смогла протолкнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вы главное билетики успевайте продавать)) а то вчера бесплатно более 100 гостей прошли на вечернее представление! почемуй-то бесплатно?? у меня все посчитано, обижаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 почемуй-то бесплатно?? у меня все посчитано, обижаете)) так мы богаты???))))) уррраааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 скромность и застенчивость Да, борюсь с этим, Но, увы. я всё также застенчив и скромен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, борюсь с этим, Но, увы. я всё также застенчив и скромен ( нужна помощь профессионала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кажется Краб тоже за утюги с душами нагоняй получил. седня и носу не кажет или улетел вместе с Андрюшей в Египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 угу. проходила как-то мимо. на весельчака-балагура менее всего похож так он только в интернетах такой???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у него есть. не лезь тебе говорю - хуже будет! откуда знаешь что хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.