AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ань, она 5 местная, вот груза можно нагрузить это да ))) штабелями уложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не знаю, кому повезло больше: Тусю со сковородкой представляешь? за бентли?) это еще самое лучшее что с ней может быть)) я думаю это иллюзия))))) мы ж в цирке на всякий случай к бентлям приглядывайся))) если у дома увидишь) я думаю это иллюзия))))) мы ж в цирке и остерегайся девушек со сковородками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я всю осень к севкиной приглядывалась.. все ольгино обошла, так и не нашла да наверняка просто плохо смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я всю осень к севкиной приглядывалась.. все ольгино обошла, так и не нашла это наташина недоработка!))) надо было кинуть во дворах... для пущей убедительности) сколько проезд? 32 рубля? до метро 45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 блин, мне далеко переправлять...... не шмогла я.... )) из Парижу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я извиняюсь, а глав. режиссер у нас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я извиняюсь, а глав. режиссер у нас кто? на то он и главный... что про него никто не знает)))) кроме помощника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 спорить с помощником!!!? так.... кто у нас там Зина по должности то? вообще недоработка Секретаря..... никакого апдейта! ох, и поувольняет главный, чую.... М-р Инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @pui, глянь, какую они траву курят http://fakty.ua/197715-boec-azova-my-s-drugom-soznatelno-nastupili-na-fugas-chtoby-spasti-pobratimov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вы главное билетики успевайте продавать)) а то вчера бесплатно более 100 гостей прошли на вечернее представление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.