AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну ты подумай, а...какой петя бесцеремонный !!! не обращай внимания! он еще прокатить попросит!))) вот увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 когда именно? За последние 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не надо катину машину называть чудовищем... я верю в лучшее - в красненький Бентли, который ждет Катю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я верю в лучшее - в красненький Бентли, который ждет Катю Кааааать, ты слышала???))))) Петя тебе дарит красненький бентли!))))) не ну что за непруха у меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, о машинках: Вдруг кому надо Тундру почти новую чертовски задешево. Сам я не потяну, вчера нехило потратился на макароны и сосиски в атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 За последние 20 часов основное - Андрюша хотел встретиться с Зиной, они ехали в одной электричке. Зина его узнала, а он ее угадать не смог. Обругал плохими словами, обиделся и ушел собирать чемоданы... как то так Кстати, о машинках: Вдруг кому надо Тундру почти новую чертовски задешево. Сам я не потяну, вчера нехило потратился на макароны и сосиски в атаке. Тундра неплоха, но я додж рам хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, о машинках: Вдруг кому надо Тундру почти новую чертовски задешево. Сам я не потяну, вчера нехило потратился на макароны и сосиски в атаке. выгодная машина) можно пол ольгино до метро возить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Петя тебе дарит верить и дарить - разные слова кмк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 верить и дарить - разные слова кмк ))) это только вам кажется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 выгодная машина) можно пол ольгино до метро возить! Ань, она 5 местная, вот груза можно нагрузить это да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.