AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ань...тебе не кажется странным????)) мы одни с тобой разговариваем арена пуста а мы все сидим с тобой в темном партере антракт))) можно и пошушукаться зрителям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не знаю ни марку,ни цвет )))) впарят мне там какую-нибудь золотую копейку а ,лексус мой продадут)))) но вообще я тогда выглядывала, не похожа она была на лексус.... вот нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 бог мой..это ж бешенные бабки стоит раритет! ну ,харди....щедрый! там правда красненькая еще рядом стояла... скорее всего она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот ты завистливая,а сама в шоке со мной раньше никогда такого не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Скорее все к вечернему выступлению готовятся А пока сил набираются , работу работают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 там правда красненькая еще рядом стояла... скорее всего она Красненькая - Тусина, не трогать!!! только не то красное чудовище, что на фото, а маленькая хорошенькая красненькая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дьявольщина какая-то Вы пишете быстрее, чем я читаю. Расскажите, что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Красненькая - Тусина, не трогать!!! только не то красное чудовище, что на фото, а маленькая хорошенькая красненькая машинка не надо катину машину называть чудовищем... дареному коню знаете ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 купите картину сначала)))))) да да)) в тех 666 сообщениях нас просят продать картину.. а мы бережем ее для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 купите картину сначала))))))Это шантаж Я надеюсь, что мир не без добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.