AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Катя как стихи? нравятся? Хард, а вы ездите на электричках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 но вам удаются рифмы ,особенно про пугающихся детей щаз в глаз дам и редиску отберу а я тапком кину!))) у меня тут завалялся один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 щаз в глаз дам я протестую! это плагиат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и вапсче у харди вертолет )))) и уверена целый автопарк))) зачем ему наш зеленый кузнечик ну ради встречи с тобой может разок прокатиться?))) погода опять же не летная сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 думаешь абрамович, ради большой любви спустился бы в метро? уверена!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 что-то он завис... гуглит что такое электричка?) Наииивная чукотская девочка но но)) я бы попросила) ивановская я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зеленый кузнечик сама то на каком кузнечике скачешь едешь? хотя бы интервал 20 минутный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 тебе понравилось квесты организовывать ?? вчера все без меня получилось))) пока до дома ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Харди, дружочек,какого хоть цвета машина была под окнами 1 апреля а то ,ведь эвакуатор утащил,я даже не видела))) эвакуатор? так ты ее еще можешь вернуть) езжай на стоянку быстрее) выберешь какая понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не знаю ни марку,ни цвет )))) впарят мне там какую-нибудь золотую копейку а ,лексус мой продадут)))) надо ехать с харди тогда! он то уж помнит) какого цвета был лексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.