Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

так понимаю дружбу я. секс она не предполагает. 

А если секса нет, просто люди до этого не доводят, типа, ума хватает ))) но тяга-то есть

И при этом дружат таки. Это считается дружбой?

твою..... а че дома то ни к кому не тянет? это единственный человек, который есть в жизни??? не понимаю... с чего тянуть то должно?  :D

Да я же не говорю, что у всех прям должно быть так. Просто друг рассказывал ...

Интересно ваше мнение.

Занудство с дружбой заменю своим занудством на тему "Как я потерялся".

Воспоминания навеяло историей Родиона.

Однажды случилось мне остаться на ночь в доме одной милой девушки. А жила она на «Улице неудовлетворенных женщин» (с). И вот, сидели мы с ней, диспутировали на тему взглядов различных научных школ на теорию супер-струн и так за разговорами часам к двум ночи и на Трезора и на пограничника напал жуткий голод. Ну, что делать, я одеваюсь и иду купить чего-нить к чаю. Выхожу из подъезда, прохожу пару тройку метров и тут же теряюсь в тумане. Вообще ни черта не видно дальше собственного носа.

Я взбирался по каким то косогорам (которых даже не видел), переходил какие то речушки вброд (никогда не знал, что там есть речушки), стукался лбом в бетонные заборы (у которых не было ни начала ни конца), убегал от стаи волков (или это были собаки, чего со страху не привидится). Так прошел почти час…

И вдруг я вижу впереди на холме тускло горящий фонарь.  Взобрался я на этот холм, там туман немного рассеялся. Это позволило мне увидеть круглосуточный киоск, возле которого стоит милицейская машина. Я сразу начинаю стучать в стекло машине, бужу экипаж и говорю:

- Мужики, отвезите меня к какому-нибудь очагу цивилизации.
- Ну вот же киоск, чем тебе не очаг цивилизации. Водка есть, закусь есть. Что тебе еще надо?
- Мне надо, что бы машины ездили, люди ходили. Отвезите, пожалуйста. 

Менты посмеялись, посадили меня в машину и довезли до Луговой. Оттуда я сразу уехал домой.
И больше к той девушке я не ходил. У неё остались мой джемпер и томик Желязны…

В следующий раз увидел я её только спустя 4 года, когда она приехала на отдых в пансионат Налоговой полиции, где я тогда работал в охране. Но это совсем другая история.

ушел чувак за печеньками и не вернулся  :D  :D

Ну бывает. Я от одной сбежал 8 лет назад, швейцарские часы оставил. Вот это жалко. 

хм.... продолжаем занудство разговор: в чем я сомневаюсь? (вроде это оборот речи, не имеющий смысловой нагрузки. слово-паразит :P ) и в чем не уверены вы?

я спросил, вы уклонились, кмк

в любом случае, я не понял ))

ну и ладно

забудем ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...