iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 так понимаю дружбу я. секс она не предполагает. А если секса нет, просто люди до этого не доводят, типа, ума хватает ))) но тяга-то есть И при этом дружат таки. Это считается дружбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 твою..... а че дома то ни к кому не тянет? это единственный человек, который есть в жизни??? не понимаю... с чего тянуть то должно? Да я же не говорю, что у всех прям должно быть так. Просто друг рассказывал ... Интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Просто друг рассказывал ... Ага, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Занудство с дружбой заменю своим занудством на тему "Как я потерялся". Воспоминания навеяло историей Родиона. Однажды случилось мне остаться на ночь в доме одной милой девушки. А жила она на «Улице неудовлетворенных женщин» (с). И вот, сидели мы с ней, диспутировали на тему взглядов различных научных школ на теорию супер-струн и так за разговорами часам к двум ночи и на Трезора и на пограничника напал жуткий голод. Ну, что делать, я одеваюсь и иду купить чего-нить к чаю. Выхожу из подъезда, прохожу пару тройку метров и тут же теряюсь в тумане. Вообще ни черта не видно дальше собственного носа. Я взбирался по каким то косогорам (которых даже не видел), переходил какие то речушки вброд (никогда не знал, что там есть речушки), стукался лбом в бетонные заборы (у которых не было ни начала ни конца), убегал от стаи волков (или это были собаки, чего со страху не привидится). Так прошел почти час… И вдруг я вижу впереди на холме тускло горящий фонарь. Взобрался я на этот холм, там туман немного рассеялся. Это позволило мне увидеть круглосуточный киоск, возле которого стоит милицейская машина. Я сразу начинаю стучать в стекло машине, бужу экипаж и говорю: - Мужики, отвезите меня к какому-нибудь очагу цивилизации.- Ну вот же киоск, чем тебе не очаг цивилизации. Водка есть, закусь есть. Что тебе еще надо?- Мне надо, что бы машины ездили, люди ходили. Отвезите, пожалуйста. Менты посмеялись, посадили меня в машину и довезли до Луговой. Оттуда я сразу уехал домой.И больше к той девушке я не ходил. У неё остались мой джемпер и томик Желязны… В следующий раз увидел я её только спустя 4 года, когда она приехала на отдых в пансионат Налоговой полиции, где я тогда работал в охране. Но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Натали если только или Петр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 петя,что у тебя там еще в инстаграмме есть?))) золотой запас Чешской короны эвакуирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я вроде его высказала.... вы сами сомневаетесь, а я и подавно не уверен в этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ушел чувак за печеньками и не вернулся Ну бывает. Я от одной сбежал 8 лет назад, швейцарские часы оставил. Вот это жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хм.... продолжаем занудство разговор: в чем я сомневаюсь? (вроде это оборот речи, не имеющий смысловой нагрузки. слово-паразит ) и в чем не уверены вы? я спросил, вы уклонились, кмк в любом случае, я не понял )) ну и ладно забудем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 боже.... что ж они с тобой делают, что ты от всех них сбегаешь то? Дружат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.