AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ага. Если буду сегодня в Домодедово, обязательно сделаю акцент на сапогах!)) Как Внуково, это ж в другую сторону! да да))) Внуково! и у тебя 45минут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @grigorusha, мне твоя аватарка нравится. обожаю рыжих! Это вообще мой любимый цвет. и мне нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 булгур растение пшеница пшено. оно же просо А еще чтобы понятнее было, из проса веники делают. Иногда на них зернышки бывают )Булгур - это крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 совсем запутали) ем я ее или не ем))) Цветикова - сфоткайте плиз когда будете готовить, как она выглядит в готовом виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 совсем запутали) ем я ее или не ем))) Цветикова - сфоткайте плиз когда будете готовить, как она выглядит в готовом виде) что именно, булгур или кускус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 что именно, булгур или кускус? что похоже на пшеничную кашу)))) посмотрела фотки в инете - пшеничную (как и пшенную) наверное я тоже не ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 отменяется, Анька ))) не близнец! ))) ты подожди) может просто недоразвитый близнец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 что похоже на пшеничную кашу)))) посмотрела фотки в инете - пшеничную (как и пшенную) наверное я тоже не ем))) ок, если не забуду, сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чет Родион в др. темах шутит, гляжу, а к нам не ходок..... к чему бы это? ))))))) ему хэдлайны не по душе были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 что похоже на пшеничную кашу)))) посмотрела фотки в инете - пшеничную (как и пшенную) наверное я тоже не ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.