AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я так понимаю Зина уже в пути в аэропорт?) держим за нее кулачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 почему это вам не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 о, не. мне такое тоже не пойдет (( Аня, ты не моя сестра-близнец, которых разлучили в роддоме? да че то я уже тоже сомневаюсь)))) почему это вам не пойдет? пшено ни я, ни муж не едим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 о, не. мне такое тоже не пойдет (( Аня, ты не моя сестра-близнец, которых разлучили в роддоме? да ладно вам. Это всего лишь один из рецептов. Марьяна наверняка больше знает. Эту же крупу можно и на плов использовать и на салат. Я правда не умею. Мне эта крупа в Турции понравилась. Ее там часто как гарниры используют. И в супермаркетах там ее полно. Я брала и готовила ее, когда в Анталии жили в апартах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да че то я уже тоже сомневаюсь)))) пшено ни я, ни муж не едим) это не пшено, а пшеница )) манную кашу ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это не пшено, а пшеница )) манную кашу ешь? Пенелопа написала, что по вкусу напоминает пшеничную кашу) Манную - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пенелопа написала, что по вкусу напоминает пшеничную кашу) Манную - да) Ну, пшеничную, а не пшенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Булгур - та же пшеница, только сорт другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, пшеничную, а не пшенную таааак)) что есть - пшеничная каша тогда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @grigorusha, мне твоя аватарка нравится. обожаю рыжих! Это вообще мой любимый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.