Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Так народ, сорри не в тему сегодняшнюю. Но поделитесь рецептами. Купила я кускус и булгур, недавно обсуждали их. Все время мимо проходила в магазине, а тут решила попробовать. Что приготовить из них повкусней?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так народ, сорри не в тему сегодняшнюю. Но поделитесь рецептами. Купила я кускус и булгур, недавно обсуждали их. Все время мимо проходила в магазине, а тут решила попробовать. Что приготовить из них повкусней?

Топишь сливочное масло в кастрюльке, туда булгур, типа обжариваешь чтобы зерна стали прозрачными. Потом воды доливаешь как написано на упаковке, не помню, кажется 1/2 или 1/1. И варишь минут 20, пока вода не впитается. Солишь. Все. Очень вкусный гарнир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Топишь сливочное масло в кастрюльке, туда булгур, типа обжариваешь чтобы зерна стали прозрачными. Потом воды доливаешь как написано на упаковке, не помню, кажется 1/2 или 1/1. И варишь минут 20, пока вода не впитается. Солишь. Все. Очень вкусный гарнир.

на что похож по вкусу?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на что похож по вкусу?

пшеничная каша))

мне мама в детстве такую варила как гарнир к мясу тушеному, но она вязкая была тогда, а эта рассыпчатая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пшеничная каша))

мне мама в детстве такую варила как гарнир к мясу тушеному, но она вязкая была тогда, а эта рассыпчатая.

спасибо) значит мимо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...