Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А твиты от Андрэ будут? Мы ж тут за него переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 понятия не имею тогда, вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 он видео даже кмк обещал, если "вести себя хорошо будете" А что мы должны для этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так народ, сорри не в тему сегодняшнюю. Но поделитесь рецептами. Купила я кускус и булгур, недавно обсуждали их. Все время мимо проходила в магазине, а тут решила попробовать. Что приготовить из них повкусней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так народ, сорри не в тему сегодняшнюю. Но поделитесь рецептами. Купила я кускус и булгур, недавно обсуждали их. Все время мимо проходила в магазине, а тут решила попробовать. Что приготовить из них повкусней? Топишь сливочное масло в кастрюльке, туда булгур, типа обжариваешь чтобы зерна стали прозрачными. Потом воды доливаешь как написано на упаковке, не помню, кажется 1/2 или 1/1. И варишь минут 20, пока вода не впитается. Солишь. Все. Очень вкусный гарнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А что мы должны для этого делать? этого даже он не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Топишь сливочное масло в кастрюльке, туда булгур, типа обжариваешь чтобы зерна стали прозрачными. Потом воды доливаешь как написано на упаковке, не помню, кажется 1/2 или 1/1. И варишь минут 20, пока вода не впитается. Солишь. Все. Очень вкусный гарнир. на что похож по вкусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на что похож по вкусу? пшеничная каша)) мне мама в детстве такую варила как гарнир к мясу тушеному, но она вязкая была тогда, а эта рассыпчатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 пшеничная каша)) мне мама в детстве такую варила как гарнир к мясу тушеному, но она вязкая была тогда, а эта рассыпчатая. спасибо) значит мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.