Пенелопа Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я все пропустила. Была истерика? Справку еще Пуй не требовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наташа-Х1, Краб-Х2. Интересный сюжет. Буду думать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 пую самому не мешало бы заполучить На какой странице хоть искать? Народ, ну вы жалуйтесь, я приду.А то я за вами не успеваю. Вы тут с такой скоростью чатитесь, что непонятно когда вы успеваете заниматься работой, семьей и прочими делами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, Андрей выступил на ура. Права я была утром про обидчивость. Чуть не получилось сразу агрессия. Андрей, девушек за 10 минут не добиваются. Не будет терпения- не будет результата. А Зина крутая, ничего в ответ на оскорбления плохого не сказала. [emoji106][emoji41] Настоящая скруля, непоколебимая Катя, птички уснули в саду, рыбки уснули в пруду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 спааать, Катюша, спать! не помню. но почистить песок двух дедуль вам придется. стр 8-10 назад отмотайте. Чуток почистила. Не поняла про цитату из Шолохова. Там только про кобеля и сучку? Или было что-то еще, что он потер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чуток почистила. Не поняла про цитату из Шолохова. Там только про кобеля и сучку? Или было что-то еще, что он потер?Про какого то кику еще.Тока не баньте его. Пусть предстанет перед судом общественности[emoji3]. Может утром извинится..[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 хохо вы тут разгулялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброе утро, друзья Пора и на работу мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброе утро, друзья Пора и на работу мне. Как быстро.не люблю отпускожидание его гораздо круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.