Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нет, Кать. не то. Х1 из образа выбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не.... пуйчик. хотя этот тоже выступил по полной Хоспидя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нет, Кать. не то. по-детски) прям как севушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Катя ты супер, красотка. Да женись ты уже на ней и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да женись ты уже на ней и не парься! и вооооот она)))) получатель следующего тапка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не, девки, я не права что ли? Все мычит свои комплименты, одни и те ж. Надо за косу и в пещеру. И не париться. Что за мужик пошел... Сплошное муму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и вооооот она)))) получатель следующего тапка))))У меня гора этих сс...х тапок лежит. Тапком больше - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Катя спааатьСпи, Муму.Всем также спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, Андрей выступил на ура. Права я была утром про обидчивость. Чуть не получилось сразу агрессия. Андрей, девушек за 10 минут не добиваются. Не будет терпения- не будет результата. А Зина крутая, ничего в ответ на оскорбления плохого не сказала. [emoji106][emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.