peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это так понимается слово дружба между м и ж. тобой? Ох Заря, Заря)) Источник зла и непонимания на форуме))) Заря рулит! Никогда там не был, но уже влюблен в неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мнение основанное ни на чем.... круто Все разные. У некоторых вообще нет потребности такой дружить-водой-не-разлить. Это как сладкое не любить. Для меня тоже странно, но с другой стороны от сладкого толстеют, кариес и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Лисичkа, сорри, не хотела приводить этот пример. Но он нагляден. Для меня такое было бы неприемлемо.Для меня тоже такое неприемлемо. Жаль, что совсем промолчать я не смогла:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 поясни ну ты выше писала, что не пробовала, но считаешь неприемлимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Девочки , сорри. ничего личного. Это ваши взаимоотношения. я только взгляд со стороны обрисовала... Почему то нас воспринимают в паре, хотя мы тут каждый за себя))) Никто сюда специально не приходил за тем, чтобы оскорбить Лену. Или вы думаете что я перед своим феерическим выходом по-быстрому набрала 3тыс сообщений... Просто как правильно Вы написали, личное на то и личное, чтобы держать его при себе. А если ты выкладываешь все в сеть, так надо думать что найдутся люди, которые не будут смотреть в рот. А насчет "подруг" и "приятельниц" - подруга может сказать то, что не позволено никому, на то она и подруга. Но на этот высокий статус я никогда не претендовала, чего скрывать. У меня есть 3 подруги, с которыми я дружу более 20лет - вряд ли еще у меня в жизни появятся более близкие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ох Заря, Заря)) Источник зла и непонимания на форуме))) Не льстите себе ;-)))И да, Галь, удобно вещать якобы подруге всю правду, но самой правду в ответ отказываться слышать, а потом вообще перебегать в статус приятельницы. Держитесь, девочки, друг за друга и это правильно:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Заря рулит! Никогда там не был, но уже влюблен в неё сначала подружись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не льстите себе ;-))) Вам все льстят (с) Заря рулит! Никогда там не был, но уже влюблен в неё Заря хороша практически в любое время года) Этот колорит местный, он везде, даже на форуме Ольгино) Иные уже и не в Заре живут, а никак колорит с "подошв" отмыть не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я сейчас вообще никого не пытаюсь ни защитить, ни обвинить, Вас там уличить. я истории не знаю, это ваши отношения. Просто пример очень живой ,так сказать. мне, например очень сложно приятельницам рассказывать что-то личное.....и такую вот похожую ситуацию в своей жизни мне представить трудно...На самом деле - это хорошее качество.Я всегда была слишком открытая, за что периодически грубо говоря огребала от разного рода приятелей и приятельниц. Опять слишком много говорю...пойду я в гости к подруге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Утомили. Рабочий день окончен, пора домой. мне еще всю ночь контрольные писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.