Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 давайте лучше все отдохнем!) завтра пятница - силы нам потребуются)) чё? - опять бухать будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Завтра буйствовать будем? обязательно! приходите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я в настроении. Выпей. я не пью, пойду лучше поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 чё? - опять бухать будите? конечно! приходите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот и молодец. и дедуля скоро отойдет ко сну. а то нас жены ждут а ты тут потусуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 конечно! приходите!) адрес и телефон, лучше в личку - а то не протолкнешься потом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 адрес и телефон, лучше в личку - а то не протолкнешься потом))))) olgino.info, но да вы правы, тут бывает не протолкнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ждут. ждут. молодухи не пользованные. помню. ты говорил. ага. я в детские сады не хожу.... пруф про не пользованных можно? про раздолбаных - припоминаю(не прямым текстом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наташа начала поджигать. Пора спать. давай пиши критерии, мы же тебя все еще не пристроили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да...... тут пристроишь. оглянись по сторонам по личным закромам посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.