Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ага. Помечтай, дедуля ))) не удержалась? - я знал что будет именно так - просчитываются ходы на раз(скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не надо на ночь ругаться, кошмары будут сниться. Миримся все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да. Тусю Петину бы сюда... Вряд ли поможет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кошмары будут сниться. обожаю - я там всегда главный злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, чё то жестковато под вечер. Я думал, у меня одного жбан раскалывается и раздражает всё, ан нет - многие без настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зато настроение какое кактусом получили! )) Аня, что с вами? Неужели Катя ваш кактус утащила?) я выглядываю - разошлись ли буйные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я выглядываю - разошлись ли буйные)) нееее глядя на список - она еще тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ))))) Да ну вас))) пока искала ,вы все уже с электричек повыходили)))) Спасибо за кактус. Порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 давайте лучше все отдохнем!) завтра пятница - силы нам потребуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.