ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрей, зачем так грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А чего он сделал?Сказал каку. А чего он сделал?Сказал каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрей, зачем так грубо. он уважает КЛП(записано с его слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 он уважает КЛПКак это расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Эх, зря ты так, Андрей... Мы только начали верить в то, что ты исправляешься... Я классика процитировал, Шолохова, если не ошибаюсь, куда мне до кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О, я смотрю тут новый квест был вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрюха по чеснаку Ой дурааак (с) Запорол всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Иди мужем командовай женщина. т.е вы себя к буйным отнесли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как это расшифровать? коленно-локтевая-позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрюха по чеснаку Ой дурааак (м) Запорол всё причем запорол на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.