Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я боюсь ходить по вашим ссылкам))) расскажите словами каин убивает авеля - видно в полнолуние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я сидела у прохода, уткнувшись в телефон, как раз в том месте, где ты оглядывался, стоя в очереди на выход, но так как встречу на сегодня я планировала, сама не подошла, если бы узнал - значит судьба. Не обижайся )) мур мур мур))))) Андрей ты на верном пути)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 за свое счастье надо бороться! она ж рядом была) это ты не смог ее распознать) Экстрасенсы на ТНТ, сучка не схочет - кобель не скочит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сижу - свадебные фотки смотрю. Ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @furer, лучше сотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Экстрасенсы на ТНТ, сучка не схочет - кобель не скочит! она просто в мск хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @furer,фуу, сотри сейчас же!!! Тебя это не красит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зина, мы тебе хорошего найдем!) не такого психованного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нормальный, нормальный. Приглядись. он свой шанс упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну, ну )))))) обхохочешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.