Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрэ! только попробуй не найти! да подходи к каждой от 25-38 на вид и спрашивай: Зина? Андрюха давай! Я верю в тебя! Зина! Сейчас очень важный момент в истории Вслеенной. Точка бифуркации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пуховик. Он видел как я давлю смешки, когда оглядывался, но не понял, видимо. подойди сама))) имей совесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пуховик. Он видел как я давлю смешки, когда оглядывался, но не понял, видимо. Ты его увидела?!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Букеты разные бывают Эти знания последствия давнего общения с венерологом? ТТТ от таких передариваний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пуховик. Он видел как я давлю смешки, когда оглядывался, но не понял, видимо. Я тогда понял где ты, просто не понял, почему выходить в железке не стала и про сапогиипоздно прочитал, сегодня на тебе были черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну что за черт ))) я только кактус нашла катяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я тогда понял где ты, просто не понял, почему выходить в железке не стала и про сапогиипоздно прочитал, сегодня на тебе были черные потому что в Купавне живет , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну что за черт ))) я только кактус нашла нашла - так пользуйся пока завистницы, не отняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 потому что в Купавне живет , да? ага ... - лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не поняла. Зина почему не вышла в железке? че за ерунда? вышла она, андрей перепутал что аня? это кактус! Наташа, что ты там про Фрейда говорила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.