alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 алокс вы безнадежно отстаете от топика Так типа работу работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я сегодня без них) ЗЫ. Андрэ, найдешь меня, дойдем вместе до пятерочки на маяковской ) Скажи приметы! Зина, дай шанс! Куртка? Цвет волос? Помада? Румяна на щеках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ууу.... один тандем с думычем. юмористы. 100% ну блесни - давай клоунесса поржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Для тех кто еще в пути, спэштал фо Эндрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ненакрашенная, блеск для губ, цвет волос уже известен пальто? куртка? Цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я смотрю квест начался внезапно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зина , я на остановке 18 у станции, где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрэ! только попробуй не найти! да подходи к каждой от 25-38 на вид и спрашивай: Зина? да и спрашивать не надо! смотри на реакцию, когда она на тебя смотрит! сразу узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зина , я на остановке 18 у станции, где же ты? ушла в пятерочку на маяковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.