moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Давайте лучше про дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Зачем кому то что то вообще знать? секретный друг ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Там верят в гороскопы ааааа, я подумала вначале про Китайскую модель дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Давайте лучше про дружбу Не переругаемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ладно, не важно.каждый выбирает ту модель, какая ему комфортна... именно!!! взаимный комфорт - это главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот можно пример из жизни..без обид.....просто взгляд со стороны. Лен не обижайся, но когда пришли две девушки , из твоей прошлой жизни (они наверняка неплохие) сюда на форум и какие-то моменты мы начали обсуждать из твоей личной жизни, не так давно...........вот это было неправильно. Именно, поэтому лен, я никогда не обсуждаю свои проблемы с какими-то подружками, особенно, касаемые личной жизни........именно,поэтому у меня нет подруг. Да, приятельницы, знакомые есть.Именно поэтому тоже я пересмотрела взгляд на дружбу. Именно поэтому остались только близкие подруги, проверенные временем и многим другим, но не знающие всех-всех подробностей моей личной жизни.И в той ситуации я поняла, что смотрю на дружбу по иному. Я бы вот настолько выносить все это на общий форум не стала, да и вообще во многих ситуациях, касаемые дружеского участия поступила бы иначе. Нет правильного или неправильного, есть просто разные взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 секретный друг ?)) Возможно. На прямо поставленный вопрос можно ответить "Она мой друг". В остальных случаях не вижу смысла кому то о чем то сообщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 т.к. я считаю, что если есть секс, то это не друзья. а опыт друзей без секса - хватает. судишь об одном на основании своего опыта совершенно в другом? феерично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мнение основанное ни на чем.... круто подписываюсь, но уже в ваш адрес, сударыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ох Заря, Заря)) Источник зла и непонимания на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.