Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вот можно пример из жизни..без обид.....просто взгляд со стороны. Лен не обижайся, но когда пришли две девушки , из твоей прошлой жизни (они наверняка неплохие) сюда на форум и какие-то моменты мы начали обсуждать из твоей личной жизни, не так давно...........вот это было неправильно. Именно, поэтому лен, я никогда не обсуждаю свои проблемы с какими-то подружками, особенно, касаемые личной жизни........именно,поэтому у меня нет подруг. Да, приятельницы, знакомые есть.

Именно поэтому тоже я пересмотрела взгляд на дружбу. Именно поэтому остались только близкие подруги, проверенные временем и многим другим, но не знающие всех-всех подробностей моей личной жизни.

И в той ситуации я поняла, что смотрю на дружбу по иному. Я бы вот настолько выносить все это на общий форум не стала, да и вообще во многих ситуациях, касаемые дружеского участия поступила бы иначе. Нет правильного или неправильного, есть просто разные взгляды.

секретный друг ?))

:D  :D

Возможно. На прямо поставленный вопрос можно ответить "Она мой друг". В остальных случаях не вижу смысла кому то о чем то сообщать. 

т.к. я считаю, что если есть секс, то это не друзья. а опыт друзей без секса - хватает. :P

судишь об одном на основании своего опыта совершенно в другом? феерично :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...