grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пересечься можно, извиниться ж мне надо! Я в 3-ем приземлился с конца вагоге, на вагоне нарисовано 11 цифра Ты про букет цветов, надеюсь? естессно, а ты о чем подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Он не пьющий, вот только справки нет.Значит пиво будет безалкогольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне чужих букетов не надо, ишь чего советуют! Поздно прочла про 20.12. Я на спутнике уехала. В другой раз, в другой раз... Понторезка, простые люди на электричках катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 естессно, а ты о чем подумал? Букеты разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот она. сразу сечет Сало в ольгинском лесу, рандеву в тамбуре питерской электрички. У нас часто музыканты хиппи на гитарах играют! Романтика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрей смотри внимательней по сторонам !!! Зина рядом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Когда в электричках весело и душевно https://www.youtube.com/watch?v=DVbIF7rHrJc https://www.youtube.com/watch?v=mfUDMfnxJCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ах, какой сюжет может закрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Постараюсь сильно не улыбаться, чтобы себя не выдать ))) С кольцом никого не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрей смотри внимательней по сторонам !!! Зина рядом )) ..ржет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.