Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в эл-ке нет вагон-ресторан Есть продавцы мороженого, сникерсов итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 уже уговорил? Yesлибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зина, я в электричке, что до Фрязево, где же ты, ждать у станции? букет купи, и покрасивше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зина, я в электричке, что до Фрязево, где же ты, ждать у станции? на 20.12 успел? моя любимая(честно) - 5,6 вагон с конца, всегда свободно(спутник отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 букет купи, и покрасивше До 4 мая боюсь завянет на 20.12 успел? моя любимая(честно) - 5,6 вагон с конца, всегда свободно(спутник отдыхает) Да, пойду туда на разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ща со мною встретишься, готовься. По ходу дела на одной электричке едем. Я подбегу на перроне с криком "Андрюша. Я ваша фанатка на веки" и подарю бутылку пива.... Не розу же мужчине дарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А что случилось? 14 пользователей всего в теме. Электричка пришла и все побежали на маршрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на 20.12 успел? моя любимая(честно) - 5,6 вагон с конца, всегда свободно(спутник отдыхает) Про электричку! Песня Цоя нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 До 4 мая боюсь завянет Да, пойду туда на разведку сейчас стоять на станции и встречать - может она свои дела все сразу отложит Андрюш, смелее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ща со мною встретишься, готовься. По ходу дела на одной электричке едем. Я подбегу на перроне с криком "Андрюша. Я ваша фанатка на веки" и подарю бутылку пива.... Не розу же мужчине дарить... я бы вас сразу узнал(если фото верное) - на Маму мою похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.