Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да Зина на месте может проверить подтя нусь ли я 10 раз и заценить мою ходьбу на ягодицах, а будет настроение могу и на голову встать ;)

не хочется тебя расстраивать, но это не совсем то, что нужно девушке на первом свидании  :D

не хочется тебя расстраивать, но это не совсем то, что нужно девушке на первом свидании  :D

Быть обходительным и сдержанным. Украдкой смотреть с обожанием и восхищением. Пару раз "специально не успеть" отвести такой взгляд, чтобы она заметила.

:)

Да Зина на месте может проверить подтя нусь ли я 10 раз и заценить мою ходьбу на ягодицах, а будет настроение могу и на голову встать ;)

думаю количество фрикцый в минуту, её больше возбудят :)

Учтемс, Зина я пока на Курском,поехали вместе на электричке, там и познакомимся?! ;)

думаю количество фрикцый в минуту, её больше возбудят :)

На первом свидании низя, я же стеснителный! :)

Быть обходительным и сдержанным. Украдкой смотреть с обожанием и восхищением. Пару раз "специально не успеть" отвести такой взгляд, чтобы она заметила.

:)

да проще с порога...

выдаешь полотенце, и карту "как пройти в ванную комнату" ;)

Учтемс, Зина я пока на Курском,поехали вместе на электричке, там и познакомимся?! ;)

На первом свидании низя, я же стеснителный! :)

шаурмой, не отделаешься))) :D

да проще с порога...

выдаешь полотенце, и карту "как пройти в ванную комнату" ;)

Или ведешь за ручку сам и отодвигаешь занавеску душевой кабины. Полотенце сразу давать не надо, потом сама вынуждена будет попросить - Андрей, подай полотенце. Вот тут то всё и начнётся :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...