grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да Зина на месте может проверить подтя нусь ли я 10 раз и заценить мою ходьбу на ягодицах, а будет настроение могу и на голову встать не хочется тебя расстраивать, но это не совсем то, что нужно девушке на первом свидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не хочется тебя расстраивать, но это не совсем то, что нужно девушке на первом свидании Быть обходительным и сдержанным. Украдкой смотреть с обожанием и восхищением. Пару раз "специально не успеть" отвести такой взгляд, чтобы она заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наташа перестань уже на себя все примерять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да Зина на месте может проверить подтя нусь ли я 10 раз и заценить мою ходьбу на ягодицах, а будет настроение могу и на голову встать думаю количество фрикцый в минуту, её больше возбудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не хочется тебя расстраивать, но это не совсем то, что нужно девушке на первом свидании Учтемс, Зина я пока на Курском,поехали вместе на электричке, там и познакомимся?! думаю количество фрикцый в минуту, её больше возбудят На первом свидании низя, я же стеснителный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрэ там Катя тоже где то недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Быть обходительным и сдержанным. Украдкой смотреть с обожанием и восхищением. Пару раз "специально не успеть" отвести такой взгляд, чтобы она заметила. да проще с порога... выдаешь полотенце, и карту "как пройти в ванную комнату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрэ там Катя тоже где то недалеко)) Отвергнула меня Катрин, я только Зинин навека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Учтемс, Зина я пока на Курском,поехали вместе на электричке, там и познакомимся?! На первом свидании низя, я же стеснителный! шаурмой, не отделаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да проще с порога... выдаешь полотенце, и карту "как пройти в ванную комнату" Или ведешь за ручку сам и отодвигаешь занавеску душевой кабины. Полотенце сразу давать не надо, потом сама вынуждена будет попросить - Андрей, подай полотенце. Вот тут то всё и начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.