Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты не архангел, ну что ждать сегодня смелую Зину в гости? Я не настолько влиятелен Сделал всё, что мог! Надеяться и верить, что Зина придет! Надеждой и верой влиять на вероятности исходов квантовых событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 квантором помахать не забудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не настолько влиятелен Сделал всё, что мог! Надеятся и верить, что Зина придет! Надеждой и верой влиять на вероятности исходов квантовых событий! Деда могуч, я тоже надеюсь на приход Зины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 сегодня должна заскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Деда могуч, я тоже надеюсь на приход Зины! Зерна посеяны в её сознание. Она уже задумывается, встретится ли с тобой. Теперь ты должен позитивно влиять на Зину, любопытсво, пробужденный интерес могут сыграть решающую роль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 квантором помахать не забудьте)) для начала - просто помыться, и то достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Краб ты посеял зерна сомнения в невозмутимую Зину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Деда могуч, я тоже надеюсь на приход Зины! Андрюша! Ну перестань повторять одни и те же ошибки! Не передавливай, гости рано, проводи девушку и все может ей потом еще захочется с тобой встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зерна посеяны в её сознание. Она уже задумывается, встретится ли с тобой. Теперь ты должен позитивно влиять на Зину, любопытсво, пробужденный интерес могут сыграть решающую роль! Да Зина на месте может проверить подтя нусь ли я 10 раз и заценить мою ходьбу на ягодицах, а будет настроение могу и на голову встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Краб ты посеял зерна сомнения в невозмутимую Зину? Как двояко звучит! Но в общем, она должна начать сомневаться в своем категоричном НЕТ! Да Зина на месте может проверить подтя нусь ли я 10 раз и заценить мою ходьбу на ягодицах, а будет настроение могу и на голову встать Подтянуться можно, на голову встать тоже. Ягодицы - лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.