Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ты не архангел, ну что ждать сегодня смелую Зину в гости? ;)

Я не настолько влиятелен :) Сделал всё, что мог! Надеяться и верить, что Зина придет! Надеждой и верой влиять на вероятности исходов квантовых событий!

Я не настолько влиятелен:) Сделал всё, что мог! Надеятся и верить, что Зина придет! Надеждой и верой влиять на вероятности исходов квантовых событий!

Деда могуч, я тоже надеюсь на приход Зины! :)

Зерна посеяны в её сознание. Она уже задумывается, встретится ли с тобой. Теперь ты должен позитивно влиять на Зину, любопытсво, пробужденный интерес могут сыграть решающую роль!

Андрюша! Ну перестань повторять одни и те же ошибки! Не передавливай, гости рано, проводи девушку и все  ;)  может ей потом еще захочется с тобой встретиться  ;)

Зерна посеяны в её сознание. Она уже задумывается, встретится ли с тобой. Теперь ты должен позитивно влиять на Зину, любопытсво, пробужденный интерес могут сыграть решающую роль!

Да Зина на месте может проверить подтя нусь ли я 10 раз и заценить мою ходьбу на ягодицах, а будет настроение могу и на голову встать ;)

Краб ты посеял зерна сомнения в невозмутимую Зину?

Как двояко звучит! Но в общем, она должна начать сомневаться в своем категоричном НЕТ! :)

Да Зина на месте может проверить подтя нусь ли я 10 раз и заценить мою ходьбу на ягодицах, а будет настроение могу и на голову встать ;)

Подтянуться можно, на голову встать тоже. Ягодицы - лишнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...