grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 значит будем есть редиску в пятерочке по 69 руб пакет это правильно! Лето на носу, а вы все конфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 зинок стрелы на меня опять переводит))) не выйдет Она оказалась не готова к столь стремительному развитию событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Он на мальдивы вроде звал, думаю и с салом проблем не будет... Но Катя для Андрэ еще не потеряна - согласие на чемодан-аэропорт-египет и он снова у ее ног Зина, а ты бывала в Египте? Я ж токмо зо салом зоходила Сало не повод для знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я ж токмо зо салом зоходила Зина, теперь не отбрыкаешься ))) Надо значит надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 за моим салом это безнаказанным не остается Я не верю в гороскопы, но вот этот пунктик совпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Для тебя же старалась, предлагала за половину куска сходить для тебя за салом... Но ты отказалась Лисичка же за шоколадки сыр из Питера доставляет) Андрэ бы одарил тебя шоколадкой за доставку сала. А может и воспользовался бы моментом и позвал в Египет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрэ бы одарил тебя шоколадкой за доставку сала. А может и воспользовался бы моментом и позвал в Египет! Чаем бы уж точно напоил, я гостеприимный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чаем бы уж точно напоил, я гостеприимный C казинаками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 с 12-ю баранами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 C казинаками! И не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.