Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ничо не секретный.

супруга например может быть другом...но ты же не будешь всем говорить...а дадада..эта тёлочка моя подружка.

и вообще подруга (в контексте мужчина говорит о женщине) слово имеющее сексуальный контекст.

Вот такое впечатление, что вы там друг другу выписываете "Удостоверение ДРУГА", а потом еще на главной площади города из мегафона сообщаете "Внимание всем! У меня появился новый друг, его зовут Вася. А теперь мы с моим новым другом Васей идем бухать!"

Зачем кому то что то вообще знать? 

@Лисичkа,нет лен...у меня своя позиция, касаемо дружбы........ни одного человека в своей жизни я не назову другом. Выслушать-да, пожалуйста, совет дать-пожалуйста. помочь-ради бога. Сама я- закрытая книга. Особенность характера.

Ну, Кать, это твой взгляд на жизнь и дружбу в частности. Имеет место быть. Поэтому мы и не понимаем друг друга;-)

Можно я не буду отвечать на этот вопрос))

У каждого своё понятие дружбы.

Так это форум, люди общаются и делятся своими понятиями, своими принципами.

В данном случае, это не принцип, это табу. Ок. Тоже имеет право на существование. :)

Так это форум, люди общаются и делятся своими понятиями, своими принципами.

В данном случае, это не принцип, это табу. Ок. Тоже имеет право на существование. :)

Спасибо  :)  ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...