Natasha) Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @duglas,Да, похоже я неправильный скорпион, люблю в жилетку поплакать и дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чувствую себя в Китае. Кто-то верит в гороскопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Natasha), ты когда родилась? 07/11Чувствую себя в Китае. че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 07/11 че это? Там верят в гороскопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Там верят в гороскопы А в дружбу между М и Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ничо не секретный. супруга например может быть другом...но ты же не будешь всем говорить...а дадада..эта тёлочка моя подружка. и вообще подруга (в контексте мужчина говорит о женщине) слово имеющее сексуальный контекст. Вот такое впечатление, что вы там друг другу выписываете "Удостоверение ДРУГА", а потом еще на главной площади города из мегафона сообщаете "Внимание всем! У меня появился новый друг, его зовут Вася. А теперь мы с моим новым другом Васей идем бухать!" Зачем кому то что то вообще знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ладно, не важно.каждый выбирает ту модель, какая ему комфортна... не у всех подруги модели , но всё равно дружат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Лисичkа,нет лен...у меня своя позиция, касаемо дружбы........ни одного человека в своей жизни я не назову другом. Выслушать-да, пожалуйста, совет дать-пожалуйста. помочь-ради бога. Сама я- закрытая книга. Особенность характера.Ну, Кать, это твой взгляд на жизнь и дружбу в частности. Имеет место быть. Поэтому мы и не понимаем друг друга;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Можно я не буду отвечать на этот вопрос)) У каждого своё понятие дружбы. Так это форум, люди общаются и делятся своими понятиями, своими принципами. В данном случае, это не принцип, это табу. Ок. Тоже имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так это форум, люди общаются и делятся своими понятиями, своими принципами. В данном случае, это не принцип, это табу. Ок. Тоже имеет право на существование. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.