Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Malishka, Арбитр? Не, мне подставным отлично))) Свободный график))) Я вас в декрете читать еле успеваю, не представляю как вы работу выполняете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ха,Катя мастер отмазок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Андре мое сало передарил зине Фотка ушка всё вернула на круги своя Ты ювелирно точно подбираешь моменты, чтобы вернуть! Не слишком поздно и не слишком рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Катя поздравляю с избавлением от столь тяжкого груза тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Краб-24, не крабби)) передарил значит передарил))) Катя, но как же ты без сала то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ты не боишься поправиться от своих конфеток?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну, если хард1 не совсем не дружит с головой - должен имхо подсуетиться по этому поводу Хард1 всё. Картина, нарисованная Богиней, за 100 рублей - это полный фейл. Это даже хуже чем чебуреки с чаем 1 пакетик на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и первый ваше создание был? 1й точно нет, второй пока неизвестно. Совпало только имя у нас есть благотворители ,которые подкармливают ольгинцев Ну вот съест Лисичка шоколадки, можно еще послать вместе с салом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не поняла ( не дочитала) Андрэ с Зиной в кафе пошли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не поняла ( не дочитала) Андрэ с Зиной в кафе пошли?)) Нету времени, сразу в Египет рванут. А уже там в кафешке зависнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.