AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 пока ты не стала со мной разговаривать, не писала не в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 поздно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тот, кто первый упадет. а тебе зачем? куда падать собралась? )))))))))Разве firstofall- это не прежде всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нет. прежде всего: first of all Тогда еще одной t не хватает, чтобы было первый кто упадет, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тогда еще одной t не хватает, чтобы было первый кто упадет, или как? first who falls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 first who fallsСтраниц 10 назад Катя спрашивала Наташу про пользователя firstofall.., что это такое. А я просто уточняю. Читаю там далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Страниц 10 назад Катя спрашивала Наташу про пользователя firstofall.., что это такое. А я просто уточняю. Читаю там далеко)) Да что то помню. Так давно это было. Что типа кто то пришел читать нас, который зарегился еще в далеком 2004 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 слушай, молодец. точно старею и слепну. не заметила. абсолютно была уверена, что там 2 t Во, значит я еще на что-то гожусь)))Внимательно вас всех перечитываю[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 угу. ты у нас кто по должности то? надо попросить у главного на повышение за внимательность. но у внимательности есть одно "но": щас и тебя Pui полюбит.... Подставным зрителем нарекли[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Malishka, Арбитр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.