ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 он про первую)) а ты - вторая!)Точно! То-то я смотрю на меня не похоже. Я не встаю в 12.00 дня. До 12 я переделать могу уйму дел и после 12 быть свободной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Точно! То-то я смотрю на меня не похоже. Я не встаю в 12.00 дня. До 12 я переделать могу уйму дел и после 12 быть свободной. А у меня жена во сколько не встанет (хоть в 8, хоть в 12), у нее постоянно уйма дел. Удивляюсь каждый раз, лежа на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А у меня жена во сколько не встанет (хоть в 8, хоть в 12), у нее постоянно уйма дел. Удивляюсь каждый раз, лежа на диване.Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А у меня жена во сколько не встанет (хоть в 8, хоть в 12), у нее постоянно уйма дел. Удивляюсь каждый раз, лежа на диване. Enny видишь какой тебе правильный муж достался) мешать не будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Enny видишь какой тебе правильный муж достался) мешать не будет!)Сама себе со вчерашнего дня завидую. [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сама себе со вчерашнего дня завидую. [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] только годик подождать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наташа, ужин готовь! не отвлекайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я такова не говорил. тебя выдала гусиная кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наташа, ужин готовь! не отвлекайся) Лайканье не мешает готовить, главное чтобы не пересолила еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лайканье не мешает готовить, главное чтобы не пересолила еду она ж не только лайкает) но и пишет) переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.