Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 правильно, ей не верьте, верьте мне!))) я никого и никогда не обманываю) То что вы никогда не врёте это похвально. Не буду ставить под сомнение. Но вы можете искренне заблуждаться а фюрер верит))) Уже нет. Он тебя исключил из списка меркантильных стрев, и внес в список белых и пушистых, прекрасных и замечательных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 То что вы никогда не врёте это похвально. Не буду ставить под сомнение. Но вы можете искренне заблуждаться нет!) Уже нет. Он тебя исключил из списка меркантильных стрев, и внес в список белых и пушистых, прекрасных и замечательных это у вас последние данные?)) а то все так быстро меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а фюрер верит))) Не во всех, ты не такая точно и Зина тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нет!) Нет?! Никогда не обманываете и не заблуждаетесь?! Да вы особенный человек Нужно к вам получше присмотреться! это у вас последние данные?)) Да. Изменений пока не видел лайкает вон)) меркантильных стерв)) это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет?! Никогда не обманываете и не заблуждаетесь?! Да вы особенный человек Нужно к вам получше присмотреться! Да. Изменений пока не видел это не показатель надо было утром присматриваться - когда фото на аве было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 шаг аукциона какой? Покупать не буду, типа умничаю. шаг аукциона - любой) последняя ставка - 500тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сохранил фотки и каждый вечер присматривается Фотки на 10% раскрывают человека. Остальное только в общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Видел на прошлой неделе по утру, красивая и лицо доброе! Спасибо. Мне очень приятно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо. Мне очень приятно. )) он про первую)) а ты - вторая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 накажем. Андрэ вселился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.