Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @AnutaM, На чем сошлись? Катя снова ухо выкладывает? Х1 вроде среагировал и у меня. ладно. рабочий день все. кпд 0,001. перехожу к след. части марлезонского балета: готовка ужина...... Здесь так легко не отделаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @AnutaM, На чем сошлись? Катя снова ухо выкладывает? Х1 вроде среагировал никакого уха пока не купит картину! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @AnutaM, Сева может свою для Кати нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @AnutaM, Сева может свою для Кати нарисовать таааак) вы мне тут клиентов не отбивайте)) все-таки там и мои 50% заложены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 таааак) вы мне тут клиентов не отбивайте)) все-таки там и мои 50% заложены))) Я то думал вы о высших материях думаете. А вы тут бизнес устроить хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я то думал вы о высших материях думаете. А вы тут бизнес устроить хотите материями сыт не будешь на мальдивы не уедешь и ремонт в квартире не сделаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 меркантильные стервы))) НЕ верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 меркантильные стервы))) я бы попросила))) стервозы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 материями сыт не будешь на мальдивы не уедешь и ремонт в квартире не сделаешь))) Зато душа будет парить и порхать! Это же ..., это же намного круче, чем мешок ротбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 НЕ верю! правильно, ей не верьте, верьте мне!))) я никого и никогда не обманываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.