Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 сразу видно картины не видели))) два тапка было кинуто с утра)) розовый в аню...синий в краба...соответственно осталось еще по одному))) Я могу потом встретить Аню и передать ей розовый тапок, чтобы комплект был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не жалеешь ты соседушку! а чего ты здесь по басурмански разговариваешь? Не понятно ведь ни хрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как бы не расстреляла Наташа добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а нечего его жену с утра по-раньше разглядывать))) Я ж пока холостой, примечаю и память на лица после армейки хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Аня, соглашайся. 4 пара намечается! он тебя то за солью, то за тапком. однозначно вызывает! далеко до питера шагать)))) это раз! а во-вторых - мы же его с цветиковой вроде уже в пару ставили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а чего ты здесь по басурмански разговариваешь? Не понятно ведь ни хрена Краб правоцирует, не виноватый я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Аня, соглашайся. 4 пара намечается! он тебя то за солью, то за тапком. однозначно вызывает! Я не признавался что Х2 это краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не признавался что Х2 это краб а Х2 признавался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 хм. спросите лучше у севки. он точно знает! А вдруг он вас оговорит специально Я лучше сам проверю! а Х2 признавался)))) Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Краб правоцирует, не виноватый я! вы свои интимные делишки в личке обсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.