furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 андрей выбирай какой тебе тапок, розовый или синий??? Точно не голубой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Неее, меня и за нее забанили - я в обиде! Нельзя быть таким обидчивым! У женщин часто закидоны бывают, их нужно уметь прощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 зачем ему розовый то?! чисто что бы было право выбора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 андрей выбирай какой тебе тапок, розовый или синий??? ДЫРОКОЛ!!! для рецидивистов дырокол!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 чисто что бы было право выбора ))) У меня уже синий есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 металлический Не жалеешь ты соседушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня уже синий есть! значит розовый для коллекции нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не жалеешь ты соседушку! а нечего его жену с утра по-раньше разглядывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тааак! быстро трите! а то щас точно коммитну Вы кинете в меня вашим ботинком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы кинете в меня вашим ботинком? как бы не расстреляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.