peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 подруги так не приходят.... нет худшего врага, чем бывший друг. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну я скорпион ох, как меня тянуло в свое время к скорпионам... и как я потом об этом жалел.. эх, было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 без разницы.....личное, остается личным........ну я скорпион. Мне достаточно комфортно быть "в себе" так скажем... я не страдаю, от отсутствия жилеток, подруг итп... как скопион, задумался.... от отсутствия жилеток не страдаю... но как без подруг-то? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тогда зачем убежденно вещать про невозможность дружбы м+ ж, если у тебя опыта в жизни дружбы вообще нет. не читал, но осуждаю? ))))))А может наоборот есть, печальный...Именно поэтому "друзей" и нет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 зачем убежденно вещать про невозможность дружбы м+ ж, если у тебя опыта в жизни дружбы вообще нет. не читал, но осуждаю? )))))) а зачем убежденно вещать про невозможность секса с друзьями, если у тебя опыта в жизни такого вообще нет. не читал, но осуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С друзьями ентим не занимаюцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С друзьями ентим не занимаюцо это в Библии написано или в Уголовном Кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 аааа... секретный друг. понимаю )))) ничо не секретный. супруга например может быть другом...но ты же не будешь всем говорить...а дадада..эта тёлочка моя подружка. и вообще подруга (в контексте мужчина говорит о женщине) слово имеющее сексуальный контекст. это в Библии написано или в Уголовном Кодексе? в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это в Библии написано или в Уголовном Кодексе? Можно я не буду отвечать на этот вопрос)) У каждого своё понятие дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С друзьями ентим не занимаюцо Форум почитаешь и кажется будто 50% только так себе друзей и ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.