Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Краб-24,у меня еще два тапка остались!!! Сегодня удачный день. Могу уйти с 3-мя тапками PS Серёжку верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С такими подсказками он быстрее к моей жене клеится начнет, чем к тебе Видел на прошлой неделе по утру, красивая и лицо доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У вас тоже сапоги "дедовой жены"? Я к такому повороту событий еще не готова... Пишите квест, рассмотрим)) Значит так - квест такой: ты всю неделю ездишь в электричке с кольцом и в позе, как на аватарке. А Андрей, если найдет тебя, должен вставить свое лицо в кольцо и ... (помогите придумать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @furer, На тебя там еще и Барракуда расчитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ура! Анюта, не подведи, милая! нужна помощь зала))) все таки коллективный разум - лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Видел на прошлой неделе по утру, красивая и лицо доброе! Ты, наверное, перепутал - у моей жены лицо с утра не может быть добрым . У нее утро доброе, когда она просыпается в 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если не знаете, значит скорее всего не такие) а Андрэ знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ОК. По количеству баз, где DDL нетранзакционны versus где да, спорить не буду, не знаю его точно. Просто полагался на совет не пихать DDL команды в обычные DML транзакции потому что на многих?! субд это ее закоммитит. Я про транзакции вообще речи не вел, а привел конкретный скрипт с rollback, для большинства СУБД мой скрипт верен и твои замечания не к месту ! Ну он же тебя не замуж зовет, пусть проводит - и тебе домой поздно возвращаться будет не скучно Вдруг он все таки ничего? Я ласковый, нежный , заботливый и не маньяк, это точно! Даже застенчивый в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @furer, На тебя там еще и Барракуда расчитывает Неее, меня и за нее забанили - я в обиде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 андрей выбирай какой тебе тапок, розовый или синий??? металлический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.