ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Значит не достанется никому и это не подарок вроде, а стабфонд. Стабфонд достанется достойному! Каждый вечер, что делаешь сегодня? Почему достойнОму? Смена приоритетов после посещения форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Роботаю Проболтала я с вами слишком много... Поздно возвращаюсь. Романтика вприпрыжку мне кажется не очень Давай пересечемся в атриуме, я там сегодня в районе 21 часа буду, что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздно возвращаюсь. Романтика вприпрыжку мне кажется не очень тем более! поздно... темно.... страшно одной! Андрэ проводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ещё раз посмотри мой скрипт и подумай, практика выше всего! Еще раз посмотри мой пост Наташа имеля в виду наверное, что drop table это DDL операция. В большинсве субд она не откатываемая и сама неявно коммитит транзакцию Оно верное. В большинсве СУБД так и есть. Исключения MS SQL и Postgres. C Оракл точно уверен, с DB2 не знаю Oracle9i SQL Reference Release 2 (9.2) Data Definition Language (DDL) Statements Oracle implicitly commits the current transaction before and after every DDL statement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Краб-24, Краб, у нас тут судьба решается))) а вы со своими ораклами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это слишком просто... Давайте лучше квест придумаем... Подсказка - "джинсы и сапоги дедовой жены"... Смотрите в электричках Горьковского направления! давай так - мы придумываем квест, и если Андрей его проходит - ты с ним встречаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Краб-24, Краб, у нас тут судьба решается))) а вы со своими ораклами))) Сорри. Всё. Прекращаю. Простите айтишника Это слишком просто... Давайте лучше квест придумаем... Подсказка - "джинсы и сапоги дедовой жены"... Смотрите в электричках Горьковского направления! Ого, как лихо закручено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ура!!! как же ты мне нравишься! Зина, согласна? конечно согласна) кто ее спросит)) пс нормально я сегодня со своей должностью справляюсь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это слишком просто... Давайте лучше квест придумаем... Подсказка - "джинсы и сапоги дедовой жены"... Смотрите в электричках Горьковского направления! С такими подсказками он быстрее к моей жене клеится начнет, чем к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С такими подсказками он быстрее к моей жене клеится начнет, чем к тебе и не говори))) блин, хоть машину бросай и едь на электричке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.