Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А если бы проглотил, то как вернул? Ох Энни Купил бы новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, о встречах. Когда Ольгинские шашлыки там у нас? Я в середине апреля буду, зачем нам свидетели, давай устроим встречу тета-тет, только ты и я! Это так романтично, я буду нежным и ласковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 никогда не передаривай подарки))) предназначенные изначально другим)) +1 Научим фюрера азам. И он сможет завоевать себе хорошую жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 никогда не передаривай подарки))) предназначенные изначально другим)) ну или говори что это совершенно другой кусок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты не понял,что я сказал, речь не о том ставится autocommit или нет, а о том что во многих субд DDL операции такие как создание и удаление таблиц не могут быть частью транзакции. Иными словами 1) Выполнив DDL операцию ты не сможешь ее откатить. 2) В commit;е DDL операция не нуждается 3) Если DDL операция выполнена внутри транзакции, она ее принудительно коммитит. http://stackoverflow.com/questions/1043598/is-it-possible-to-run-multiple-ddl-statements-inside-a-transaction-within-sql-s Ты прав применительно к MS SQL и Postgres, где DDL операции могут быть частью транзакции Ещё раз посмотри мой скрипт и подумай, практика выше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну или говори что это совершенно другой кусок))) Да, с салом проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да. да оч актуальный вопрос. я приду разочароваться в севке. он обещал! а еще говорила что не ходишь на шашлыки)))) pui я внимательная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ради такого случая!!!! с ума сошла! даже отъезд с тобой в чемодане отложу! правильно! подождет твой родос))) может такого шанса больше не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 никогда не передаривай подарки))) предназначенные изначально другим)) Значит не достанется никому и это не подарок вроде, а стабфонд. Стабфонд достанется достойному! А у меня до 4-го мая уже все расписано. Никак нельзя) Каждый вечер, что делаешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А у меня до 4-го мая уже все расписано. Никак нельзя) можно просто пройтись после электрички))) это так романтично(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.