furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Неее... сало надо передать Кате, чтобы закрыть эту главу жизни. А мне хочется более чего-то более возвышенного... (про мальдивы и шубы не пишу) Поехали в сентябре в Кировскую область, будем ходить на охоту за вальдшнепами и печь картошку в золе Андрэ, давай короче, сбегай с работы. а то к вечеру ставкой будет красный бентли как у севкиного араба Я готов, из дома удаленно доработаю! Где же моя Зиночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дома Да можно и у меня дома, свечи есть, роз я прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дома давай тогда просто ухо! видишь - для Андрэ серьги не главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо дорогой https://youtu.be/3UikZeDMNGM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 давай тогда просто ухо! видишь - для Андрэ серьги не главное) да зачем? он же уже и так на все согласный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Катя привет, как ты солнце? Цветёшь? Фото поставишь на аватарку своё?Лучше твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да зачем? он же уже и так на все согласный закрепить! а то все еще так зыбко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что это ? Сиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 хм. я уже давно тебя предупреждала про Катю. Скорпион! Она любит жесткость, КМК. Я бы с удовольствием ее изредка порол, Зину не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Она любит жесткость, КМК. Я бы с удовольствием ее изредка порол, Зину не буду! а Зина кто у нас по гороскопу? лучше сразу выясни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.