AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А кто такой firstofall чем он тебя заинтересовал?))) он с 2009года зарегистрирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тсс.. вы же мешаете мне сливаться по-тихому, а я ставку повысить хочу... Половинки сала все-таки мало Радость моя, зачем нам Купидон, давай в кафе поэлитней, у станции пиццерия - обещаю шикарный ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 пуй, Аня сегодня не внимательна! она не ищет обратной, она повышает ставки! ябеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 щас всех зрителей распугаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кхе-кхе Я за тобою бегал год, а ты все шла в отказ, попробую теперь сделать счастливой Зину и даже сало ей будет принадлежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я за тобою бегал год, а ты все шла в отказ, попробую теперь сделать счастливой Зину и даже сало ей будет принадлежать а вот этого Катя тебе уже никогда не простит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не волнуйся, Катя. Сало для тебя взять я не забуду я бы не была так уверена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а вот этого Катя тебе уже никогда не простит)))) Катя отказывала мне много раз, мое сердце разбито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Катя отказывала мне много раз, мое сердце разбито! это не повод отдавать ее сало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Эхххх, Катя - что ты делаешь со мной, я схожу с ума, но я буду верен Зине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.