Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Фюрер, Наташа будет отрицать, но знай. Она владеет хакерским приемом - sql injection! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ура! поздравляем третью сложившуюся пару! приз - вечерний поход в купидон. оплата из бюджета Правления! не форум, а "любовь с первого взгляда" какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не форум, а "любовь с первого взгляда" какая-то))) Скоро болталка вберёт в себя ваш подфорум знакомств, заодно и хохлосрач можно. И будет трэш и угар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скоро болталка вберёт в себя ваш подфорум знакомств, заодно и хохлосрач можно. И будет трэш и угар не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не надо) Ок Анюта, а вы сами как? За сердешной солью то пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ок Анюта, а вы сами как? За сердешной солью то пойдёте? так далеко идти то)) боюсь не дойду до питера) таааак))) а Зина с Андрэ притихли... в лс перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Фюрер, Наташа имеля в виду наверное, что drop table это DDL операция. В большинсве субд она не откатываемая и сама неявно коммитит транзакцию Autocommit ставится по умолчанию на базах типа Sybase и Mssql, для баз типа Oracle и Db2 ты не прав (там autocommit false выставлен), можешь попробовать обкатать такой скрипт (при autocommit false на Oracle или Db2): create table Hitler.test (id int); commit; drop table Hitler.test; rollback; select * from Hitler.test; Деда, не позорься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 так далеко идти то)) боюсь не дойду до питера) таааак))) а Зина с Андрэ притихли... в лс перешли? Если бы - Зина забоится свидания, а я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 синхронно вышли))) ну точно уже о встрече договаривались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тсс.. вы же мешаете мне сливаться по-тихому, а я ставку повысить хочу... Половинки сала все-таки мало поздно Зина... поздно... обратной дороги нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.