Natasha) Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки, могу присоединиться к вашим аватаркам Пысы. средний сынуля рисовал, когда ему было 3г 11мес Лен, художник прям))) Небось остальные карандаши ему не дали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну я предпочитаю "перебдевать" (почти во всех сферах жизни))... Поэтому случайно прочла - решила предупредить. Пью как раз только "Солпадеин" раз в месяц, не чаще - при дикой головной боли (единственное, что помогает. При зарождающейся голболи - лес, да. "Издохнуть" не предлагать)))... А так у лекарств срок 3 года вроде, вполне можно чем-то оч важным для жизни/здоровья, но недешевым - затариться хотя бы немного "про запас". ( Спс за уточнение, да, кстати, реально сейчас кофеин (а почему, не знаете случайно?)), мы еще удивились, но помогает почти по-прежнему... Потому что кодеин - наркотик. Именно поэтому он раньше так хорошо боль снимал. Но из него наркоманы стали что-то бодяжить. Поэтому обычный коФеин теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спс за уточнение, да, кстати, реально сейчас кофеин (а почему, не знаете случайно?)), мы еще удивились, но помогает почти по-прежнему... Из кодеинового солпадеина делают крокодил (страшный наркотик), поэтому его стали отпускать по рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лен, художник прям))) Небось остальные карандаши ему не дали?) дали )))Но он рисует исключительно так как сам это видит Советы со стороны в расчет е берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 //Буду ждать, когда вернете обычные аватары Правильно, с такими авами все из темы разбежались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Почему женщины в форме так завораживают? Кто знает ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Рабоооты - ооо. ( Кстати! Часа в 4 ночи на форуме было ~230 гостей, из них почти 70 - в этой теме)))... Это к вопросу адекватности зрителей цырка читающих. ) И в 174-й серии "Как назвать..." он наконец-то первый раз поцеловал чмокнул в щеку ее, в 175-й - она его, вы не представляете, как я порадовалась за них (и за себя тоже - осталось "всего" 223 серии этой индийской пурги))... Главное что у Севы теперь идеально наглаженная рубашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Почему женщины в форме так завораживают? Кто знает ответ? наверное, потому что служившие мужчины смогут раздеть женщину в форме за 45 секунд (и так же быстро одеть, если очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 2625-й серии (сейчас у нас 2624-я)) она у него помнеццо... В 2625-й серии Сева будет знать, что в комнату нужно будет заходить сразу! Кстати! Часа в 4 ночи на форуме было ~230 гостей, из них почти 70 - в этой теме)))... Это к вопросу адекватности зрителей цырка читающих. ) Чтоже они делают ночью, читая наш топик? Может они его читают для предварительной разогревки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 так и не дадут заработать))) но если что - картину я сохранила! может кто надумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.