Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Девочки, могу присоединиться к вашим аватаркам  :D

Пысы. средний сынуля рисовал, когда ему было 3г 11мес  :P

Лен, художник прям))) Небось остальные карандаши ему не дали?)

Ну я предпочитаю "перебдевать" (почти во всех сферах жизни))... Поэтому случайно прочла - решила предупредить. Пью как раз только "Солпадеин" раз в месяц, не чаще - при дикой головной боли (единственное, что помогает. При зарождающейся голболи - лес, да. "Издохнуть" не предлагать)))...

А так у лекарств срок 3 года вроде, вполне можно чем-то оч важным для жизни/здоровья, но недешевым - затариться хотя бы немного "про запас". (

Спс за уточнение, да, кстати, реально сейчас кофеин (а почему, не знаете случайно?)), мы еще удивились, но помогает почти по-прежнему...

Потому что кодеин - наркотик. Именно поэтому он раньше так хорошо боль снимал. Но из него наркоманы стали что-то бодяжить. Поэтому обычный коФеин теперь

Спс за уточнение, да, кстати, реально сейчас кофеин (а почему, не знаете случайно?)), мы еще удивились, но помогает почти по-прежнему...

Из кодеинового солпадеина делают крокодил (страшный наркотик), поэтому его стали отпускать по рецепту

Лен, художник прям))) Небось остальные карандаши ему не дали?)

дали )))Но он рисует исключительно так как сам это видит  :D  Советы со стороны в расчет е берутся  ;)

Рабоооты - ооо. (

Кстати! Часа в 4 ночи на форуме было ~230 гостей, из них почти 70 - в этой теме)))... Это к вопросу адекватности зрителей цырка читающих. )

И в 174-й серии "Как назвать..." он наконец-то первый раз поцеловал чмокнул в щеку ее, в 175-й - она его, вы не представляете, как я порадовалась за них (и за себя тоже - осталось "всего" 223 серии этой индийской пурги))...

Главное что у Севы теперь идеально наглаженная рубашка:)

Почему женщины в форме так завораживают? Кто знает ответ? :)

наверное, потому что служившие мужчины смогут раздеть женщину в форме за 45 секунд (и так же быстро одеть, если очень надо)

В 2625-й серии (сейчас у нас 2624-я)) она у него помнеццо...

В 2625-й серии Сева будет знать, что в комнату нужно будет заходить сразу! :)

Кстати! Часа в 4 ночи на форуме было ~230 гостей, из них почти 70 - в этой теме)))... Это к вопросу адекватности зрителей цырка читающих. )

Чтоже они делают ночью, читая наш топик? Может они его читают для предварительной разогревки? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...