Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Давайте лучше как я на картинке (не аватаре). Подозреваю, что не censored вариант ее всем понравился бы больше, но в раздел "про это" из-за нее попадать не хочется... ))

лучше то лучше))) но после болталки - не светит)

может он и купит?  :D

Тогда Кате придется с ним встретиться!

(Вообще не в тему болталки, зато прочтет много народа и, наверное, к сожалению, инфо не помешает): Правительство в ближайшее время поднимет цены на дешевые лекарства себестоимостью до 50 рублей на 30%, а лекарства средней ценовой категории (от 50 до 500 рублей) подорожают на 11,4%

Я лично вообще "Солпадеином" затарилась на пару лет вперед в иркутской "Авиценне" - в Мск, если не ошибаюсь, еще с июня 2013 продавать без рецептов его перестали, а там лежит спокойно... :wacko:

Эх, Марьяна, не будем о грустном ))

(Вообще не в тему болталки, зато прочтет много народа и, наверное, к сожалению, инфо не помешает): Правительство в ближайшее время поднимет цены на дешевые лекарства себестоимостью до 50 рублей на 30%, а лекарства средней ценовой категории (от 50 до 500 рублей) подорожают на 11,4%

Я лично вообще "Солпадеином" затарилась на пару лет вперед в иркутской "Авиценне" - в Мск, если не ошибаюсь, еще с июня 2013 продавать без рецептов его перестали, а там лежит спокойно... :wacko:

Продается он свободно. Только вместо коДеина в нем теперь коФеин. Посмотрите, может как раз кофеиновым и затарились?

Подозреваю, что не censored вариант ее всем понравился бы больше, но в раздел "про это" из-за нее попадать не хочется... ))

Да, болталка приобрела свою энергетику. Топик жалко будет. Будем забоиться о его культурной чистоте:)

@Mary-Ann,

Я из Германии  когда езжу, привожу сразу много Долормин, Долормин-Мигрень, мне и жене помогает очень хорошо при типичном недуге офисного планктона - головных болях:)

Девочки, могу присоединиться к вашим аватаркам  :D

Пысы. средний сынуля рисовал, когда ему было 3г 11мес  :P

Буду ждать, когда вернете обычные аватары:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...