AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 скоро все будем кмк одинаково выглядеть. как я на аве сейчас???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как я на аве сейчас???)))) как на моей картине (если не завяжем с болталкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Давайте лучше как я на картинке (не аватаре). Подозреваю, что не censored вариант ее всем понравился бы больше, но в раздел "про это" из-за нее попадать не хочется... )) лучше то лучше))) но после болталки - не светит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 может он и купит? Тогда Кате придется с ним встретиться! (Вообще не в тему болталки, зато прочтет много народа и, наверное, к сожалению, инфо не помешает): Правительство в ближайшее время поднимет цены на дешевые лекарства себестоимостью до 50 рублей на 30%, а лекарства средней ценовой категории (от 50 до 500 рублей) подорожают на 11,4% Я лично вообще "Солпадеином" затарилась на пару лет вперед в иркутской "Авиценне" - в Мск, если не ошибаюсь, еще с июня 2013 продавать без рецептов его перестали, а там лежит спокойно... Эх, Марьяна, не будем о грустном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тогда Кате придется с ним встретиться! не обязательно) почтой вышлем) ушла тренировать силу воли.... на время обеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не обязательно) почтой вышлем) ушла тренировать силу воли.... на время обеда))) Опять Лисичке на АЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (Вообще не в тему болталки, зато прочтет много народа и, наверное, к сожалению, инфо не помешает): Правительство в ближайшее время поднимет цены на дешевые лекарства себестоимостью до 50 рублей на 30%, а лекарства средней ценовой категории (от 50 до 500 рублей) подорожают на 11,4% Я лично вообще "Солпадеином" затарилась на пару лет вперед в иркутской "Авиценне" - в Мск, если не ошибаюсь, еще с июня 2013 продавать без рецептов его перестали, а там лежит спокойно... Продается он свободно. Только вместо коДеина в нем теперь коФеин. Посмотрите, может как раз кофеиновым и затарились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подозреваю, что не censored вариант ее всем понравился бы больше, но в раздел "про это" из-за нее попадать не хочется... )) Да, болталка приобрела свою энергетику. Топик жалко будет. Будем забоиться о его культурной чистоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки, могу присоединиться к вашим аватаркам Пысы. средний сынуля рисовал, когда ему было 3г 11мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Mary-Ann, Я из Германии когда езжу, привожу сразу много Долормин, Долормин-Мигрень, мне и жене помогает очень хорошо при типичном недуге офисного планктона - головных болях Девочки, могу присоединиться к вашим аватаркам Пысы. средний сынуля рисовал, когда ему было 3г 11мес Буду ждать, когда вернете обычные аватары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.