Natasha) Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 +1. теперь надо все время смотреть и читать ник: кто это? поменяйте авы, ведьмочки )))+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 +1. теперь надо все время смотреть и читать ник: кто это? поменяйте авы, ведьмочки ))) ну потерпите чуть-чуть) щас картину продадим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 надо ржевского зацитировать, а то он никак не дочитает до картины и, желательно, картину олега ему не показывать не бойтесь, Ржевскому мои картины не нравятся . Бесплатно предлагал - не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Надо в Египте коричневую футболку купить, коллеги пообещали, что если приду в коричневом , то фюреру зиговать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дочитал Не могу купить "нечего терять", это слишком шикарно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ты уверен,что они имели ввиду- футболку??? Рубашка тоже пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кать, и где мы теперь найдем покупателя???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 лайнер сказал, что я рисую как бог )))) ауууууууу может он и купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 лайнер сказал, что я рисую как бог )))) ауууууууу интеллигенция)))) это вам не питер какой-нибудь думаешь кучу денег отвалит за картину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да мы все тут уже одинаково мыслим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.