Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Под клонами. Общается односложно, чтобы жена по стилю не вычислила точно не он это ублюдочное наследие вашего сайта(что выросло, то выросло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет всем! Оч. много написали, не осилить. Какие последние новости? Х2 раскрылся? Катя и Аня, теперь вы у меня на телефоне совсем сливаетесь, с такими авами и мыслями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет всем! Оч. много написали, не осилить. Какие последние новости? Х2 раскрылся? Катя и Аня, теперь вы у меня на телефоне совсем сливаетесь, с такими авами и мыслями))) Х2 уж давно раскрылся) это наш питерский друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Х2 уж давно раскрылся) это наш питерский друг)вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Катя выходи! Ржевский пришел!) (незнаю имени) надо успеть впарить нашу картину пока он не увидел шедевр Олега!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Natasha), Еще Сева и Наташа наконец-то встретились в реале http://www.olgino.info/forum/topic/38930-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-2578#entry1146460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Катя выходи! Ржевский пришел!) ага засиделась в девках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наташа к Севе во снах приходит с кипятильником и мусакой... не буду участвовать я в ваших оргиях, даже не просите вам не нравится кипятильник в ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мери энн не надо, а то форум тусклым становится((( Вчера такие фоточки яркие, весенние были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И могу сменить аватарку на вот это)): А мне цветная ава больше нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.