AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 девчонки, вот вам мой вариант (сам рисовал), настоящий авангард! Даже Ржевскому впарить не стыдно Untitled-1.jpg это собирательный образ? или кто-то конкретно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 это собирательный образ? или кто-то конкретно?)) уууу...блин.... я знал, что вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я знал, что вам понравится! мы же теперь за свою больше куска сала не выручим....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 это собирательный образ? или кто-то конкретно?)) Собирательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вас что то не устраивает в этом фото? Всё не устраивает. до обеда работать противопоказано) ну и сидите один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Собирательный ну слава богу)))) а то я уже к зеркалу побежала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Все,дайте поработать до обеда не успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как же вы монстерхай то не застали. В детских магазинах всё ими было завалено Скелетик с бантиком, косметика в виде гробика, трэш и угар. Мир сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я седня руководитель. всё! нам теперь никто не страшен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну слава богу)))) а то я уже к зеркалу побежала))) А что, разве там девушки некрасивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.