peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тогда зачем называть отношения дружбой? зачем называть дружбой совместные попойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ты щас про м+м или ж+м дружбу говоришь? я ж не верю в М+Ж дружбу. следовательно вариант тока один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всмысле, не дружат? не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 зачем называть дружбой совместные попойки? это один из элементов. но недостаточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 зачем называть дружбой совместные попойки? Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это один из элементов. но недостаточный это элемент твоей конструкции. у меня дружба никогда не была связана с алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это точно! вы слишком узко трактуете слово друг друг и жилетка и собутыльник и много кто еще...но никогда не сексуальный партнер. при этом сексуальный партнер может быть другом...но называть его другом никому в голову не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Лисичkа,нет лен...у меня своя позиция касаемо дружбы........ни одного человека в своей жизни я не назову другом. Выслушать-да, пожалуйста, совет дать-пожалуйста. помочь-ради бога. Сама я- закрытая книга. Особенность характера. Во! Моя коллега также говорит. И ещё сказала, что друг только один - муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это элемент твоей конструкции. у меня дружба никогда не была связана с алкоголем ты никогда не выпивал с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 при этом сексуальный партнер может быть другом...но называть его другом никому в голову не придет.аааа... секретный друг. понимаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.