AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Катя где фото? у меня на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @duglas, Спасибо, теперь у меня есть сувенирчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 еще чего..были б мои, не просила бы тапки на форуме т.е. сейчас в офисе у тебя одна девушка и один мужчина ходят в одном тапке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это палец. 5 баллов!!! Согнутый палец, когда забыл его убрать, фоткая айфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 5 баллов!!! Согнутый палец, когда забыл его убрать, фоткая айфоном. там его и оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не забываем..у них осталось еще по одному!!! мне уже нечего терять кмк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела . Однажды мне не повезло! Однажды я разбил стекло. Оно блистало и горело. Ух как мне нагорело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не забываем..у них осталось еще по одному!!! знаю на 100% где тебе подарят тапки)))) только сходи - да, и сала домой даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 прости, давай ржевскому попробуем загнать? розовый тапок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ржевский , купите картину : "Больше нечего терять ..... " просто купите - не прокатит! выставляем на аукцион! стартовая цена - кусок сала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.