Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Катя. "Аэрофлот" снизил стоимость перелетов в Крым для своих пассажиров на 17-18%, до 7,5 тысяч рублей за билет "туда-обратно" http://www.krym.aif.ru/money/price/1480518 Может махнете с Андрюхой таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброе Утро - болтологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @alox, на кошкин хвост похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @alox, на кошкин хвост похоже))Ответ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @alox, значит чья-то попа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ответ нет.Ответ нет. (Мы ж приличные люди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @alox, значит чья-то попа)) Что-то другое, похожее на попу. @duglas, Тоже хочу тапка. Второй мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 почему у меня только 5 волосинок???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что-то другое, похожее на попу. ) Не конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.