furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Для семьи это не самое главное[emoji3] это ты просто голодный[emoji6] Неплохо зарабатываю, есть жилье, люблю заботиться о других, руки не из ж., хочу детей! Что то забыл? а ты прям даже подсчитала! ))) конечно, Лен! Жизнь без тебя окрашена в серый цвет просто! ))) За всех не говори, радует , что Ландон подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Неплохо зарабатываю, есть жилье, люблю заботиться о других, руки не из ж., хочу детей! Что то забыл? За всех не говори, радует , что Ландон подорожал Все что перечислил-это гуд.А теперь недостатки)) мне вот интересно какие ты сам у себя видишь... не совету - примеру . А герой....да кауой герой! Ты вне конкуренции )))Как вы долго друг друга приветствуете, как год не виделись[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Все что перечислил-это гуд. А теперь недостатки)) мне вот интересно какие ты сам у себя видишь... Есть один, но большой и Цветикова права есть загадка, но об этом как нибудь потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не совету - примеру . А герой....да какой герой! Ты вне конкуренции )))Я тебя умоляю))) меня моя должность в цирке вполне устраивает))) я в звезды не рвусь;-))Да какая разница совет и пример, попыталась же. Тяжело, всё равно времени много занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть один, но большой и Цветикова права есть загадка, но об этом как нибудь потом...Что-то я не помню что она писала... А она сказала, что до вечера не появится[emoji45]Обидчивость? О, сегодня в цирке объявляется день психологической помощи! Первый пациент уже начал терапию. Заместитель психолога - Malishka! ))Я не надолго))) у меня есть начальник 4-х месячный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть один, но большой и Цветикова права есть загадка, но об этом как нибудь потом... Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и вы ей поверили? )) щас краб выйдет из тени - и тут как тут ))) Инна, хардлайнер -это вы??? )))) Краб чет долго спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником .Сейчас Андрюха грузанется как этот совет применить))да мы все тут "не надолго" )) и все при начальгиках! ))Да я иногда страниц на 15 опаздываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сейчас Андрюха грузанется как этот совет применить)) Да я иногда страниц на 15 опаздываю))) Угу, пойдёт голову мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.