Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Утро доброе))) Наташа, ты по мне прям скучаешь?)) два раза вчера вызывала;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасиб, вес почти сбросил, сеня 81 вешу, к суббте должен 80 весить Вообще вес это не самое важное, но если тебе так комфортнее, то [emoji106][emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здрасти всем! Я без картинки, сорри (далее здесь должен быть смайлик смущенный, но нет такого у меня в телефоне)Хороший повод сменить телефон. [emoji10] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вообще вес это не самое важное, но если тебе так комфортнее, то [emoji106][emoji41] Ну и форма неплохая, могу ночи напролет энто самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня , проснувшись утром, я осознал что надо идти на уступки. Готов быть кисоедом по любви, но анал все же не мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и форма неплохая, могу ночи напролет энто самое Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших проблем, - вы бы неделю не смогли сидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Недоброе это утро :glare: Лапы ломит, хвост отваливается Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О, Наташа сегодня в том самом настроении))) Следую твоему совету - пытаюсь читать задним числом;-) Я потому и удивилась, что ты обо мне вспоминала - у вас тут итак весело и ярко. Герой опять же вернулся, про свои очередные подвиги рассказывает. Чем больше рассказывает, тем меньше верится, но читать забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и форма неплохая, могу ночи напролет энто самое Для семьи это не самое главное[emoji3] это ты просто голодный[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и форма неплохая, могу ночи напролет энто самое ты смотри, энтим самым не злоупотребляй. А то найдешь подружку ,а она окажется слабым подобием левой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.