Бусинк@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Любители халявного отдыха в чемодане)) Бесплатный отдых бывает только в чемодане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здрасти всем! Я без картинки, сорри (далее здесь должен быть смайлик смущенный, но нет такого у меня в телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хорошо, что у меня двойная розетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 image (15).jpgДа ладно, Андрюх, раньше найдешь[emoji3]P.s всем доброе утро! [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хорошо вчера погуляли, да?:-) и свадьба была и драка была. Все чин по чину, не к чему придраться:-) Да, огромная просьба ко всем. Увидите меня здесь раньше 20.00 - гоните. Прям без церемоний. Болтоголик болтоголику друг и товарищ. Поможем друг другу справиться с зависимостью:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да ладно, Андрюх, раньше найдешь[emoji3] P.s всем доброе утро! [emoji6] Спасиб, вес почти сбросил, сеня 81 вешу, к суббте должен 80 весить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хорошо, что у меня двойная розетка)) Немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.